切沃门将:C罗赛后和我击掌,希望他再次赢得欧冠 – 365bet体育


切沃门将:C罗赛后和我击掌,切沃门将:C罗赛后和我击掌,希望他再次赢得欧冠 希望他再次赢得欧冠
– 发布时间:2019-01-24 16:11:16标签:

日前,切沃门将索伦蒂诺在接受《米兰体育报》采访时表示:“之前我在Youtube中观看了很多关于C罗主罚点球的视频,我会收藏(扑出C罗点球)这场比赛的手套、球衣、短裤和球袜。切沃门将:C罗赛后和我击掌,希望他再次赢得欧冠

上轮切沃客场0-3不敌尤文图斯的意甲联赛中,切沃门将索伦蒂诺神勇地扑出了C罗罚出的点球。

索伦蒂诺说道:“扑出一个点球的背后是不断学习、做好准备和直觉。比赛开始前,我在Youtobe上观看C罗主罚点球的视频,并且仔细研究起来。”

“C罗罚出了一个质量不错的点球,我已经决定朝那个方向扑过去,我的预判时间只有1秒钟,否则我根本不可能扑到球。”

“我会收藏关于这场比赛的一切:我的手套、球衣、短裤和球袜。”

“比赛结束后,当我在球员通道和迪巴拉告别时,C罗走过来和我击掌!他是一个非常全面的球员,身体对抗能力出色,他可以帮助球队赢得欧冠冠军。我希望C罗在这能做到。”

索伦蒂诺扑出C罗点球的视频:

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注