天津权健主帅为全北现代助教 下赛季重新选帅 – 365bet体育


天津权健主帅为全北现代助教 下赛季重新选帅
– 发布时间:2020-04-23 20:59:32标签:

据《今体育》报道,天津权健主帅为全北现代助教 下赛季重新选帅 崔康熙的助教朴忠均将成为权健新帅。天津权健主帅为全北现代助教 下赛季重新选帅

朴忠均会在本周正式上任,但他被认为是个过渡人选,权健还会继续挑选下赛季的新帅。

朴忠均1973年生,是韩国前国脚,2007年退役,2010年曾担任关岛国家队的主教练。2013年开始,朴忠均在全北现代担任助理教练,一直是崔康熙的助手。

因为全北和权健在本赛季亚冠同组,所以朴忠均对权健有一定的了解。由于权健在韩国的业务,他们与全北现代和崔康熙本人都有不错的关系,临时带队五轮的教练又很难找,所以朴忠均以帮忙的形式临时从全北加盟权健。权健方面也一再表示感谢,并表示肯定尊重崔康熙和全北现代的合同,不会有任何越轨行为。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注