太阳报:特里花435万镑购入豪宅,邻居是当年“友妻门”情敌 – 365bet体育


太阳报:特里花435万镑购入豪宅,太阳报:特里花435万镑购入豪宅,邻居是当年“友妻门”情敌 邻居是当年“友妻门”情敌
– 发布时间:2019-10-13 15:55:14标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月13日讯据《太阳报》报道,前英格兰和切尔西双料队长约翰-特里最近花435万英镑买下了一处豪宅,而他的新邻居将是当年“友妻门”事件的另一位男主韦恩-布里奇。太阳报:特里花435万镑购入豪宅,邻居是当年“友妻门”情敌

2010年,已婚的特里与当时的俱乐部队友布里奇的妻子偷情,导致其怀孕,最后当事人偷偷做了人流手术,特里也因此事被剥夺英格兰队长一职。

据报道称,特里新购入的这栋豪宅有七间居室,身处在四英亩的林地中。消息人士称:“要让他们俩(特里和布里奇)免于碰面会非常困难,他们两家之间实际上只有几分钟的路程,相遇时难免会很尴尬。”

现如今,特里是阿斯顿维拉俱乐部的助理教练,同时他还是一名成功的房地产开发商。

(key39)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注