格列兹曼晒FM游戏截图:执教阿森纳,将好友拉卡卖至哈镇 – 365bet体育


格列兹曼晒FM游戏截图:执教阿森纳,格列兹曼晒FM游戏截图:执教阿森纳,将好友拉卡卖至哈镇 将好友拉卡卖至哈镇
– 发布时间:2019-08-16 00:42:10标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月15日讯 近日,巴塞罗那球员格列兹曼在其个人社交网络上晒了一张足球经理(Football Manager)游戏的截图,在游戏中他扮演了阿森纳主帅的角色,并将自己的国家队队友拉卡泽特卖到了英冠球队哈德斯菲尔德。格列兹曼晒FM游戏截图:执教阿森纳,将好友拉卡卖至哈镇

这名新近加入巴塞罗那的前锋似乎非常中意这款足球游戏,截图中显示,格列兹曼玩到了2023年,当时的阿森纳阵中云集了包括桑乔、弗朗基-德容、若奥-菲利克斯、菲尔-福登、B-费尔南德斯、罗伯逊、德里赫特和瓦拉内等球员,这在现实中是难以想象的。

不过令人感到尴尬的是,现阿森纳球员,同时也是格列兹曼国家队队友的拉卡泽特似乎并没有出现在格列兹曼的阵容中,因此拉卡泽特在评论区问道:“我在哪里?”

格列兹曼的回复也是相当的直接:“在2021年你帮助球队获得了联赛、欧冠和联赛杯的三冠王,于是在2023年,我将你卖到了哈德斯菲尔德队,转会费是2350万镑。”

目前效力于摩纳哥队的英格兰籍后卫潘佐也进入到了格列兹曼的球队中,他礼貌性地向他的“教练”询问了自己没有进入到首发阵容的原因,对此格列兹曼也只是回复了微笑的表情。不过在FM游戏中,他的这一行为很有可能遭到主帅的处罚。

(vic)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注