科克:希望还有下一个400场 – 365bet体育


科克:希望还有下一个400场
– 发布时间:2019-01-20 10:55:54标签:

科克在对韦斯卡的比赛中完成了在马竞的第400场正式比赛,科克:希望还有下一个400场 他在赛后接受了媒体采访。科克:希望还有下一个400场

第400场

最重要的是我们重新在客场赢球。我很满意为我生命中的俱乐部出场400次,但愿还有下一个400场。不管怎样,应该在客场取胜,我们踢了一场精彩的比赛,球队状态出色,这为我们带来信心。

格列兹曼连续进球的势头终止

现在他不进球反而奇怪了,但他有一次助攻,也本可以进球,只不过他的头球打在门柱上。不管有没有进球,安托万(格列兹曼)对我们非常重要,他为球队奉献,这就是最好的。

关于比赛

我们表现非常好,我们拥有优秀的球员,我们应该学会如何竞争和取胜。就像教练说的那样,有时候你不需要踢得很好也能赢球。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注