队报:蒂亚戈-席尔瓦希望与巴黎续约两年 – 365bet体育


队报:蒂亚戈-席尔瓦希望与巴黎续约两年
– 发布时间:2019-02-21 13:28:06标签:

队报:蒂亚戈-席尔瓦希望与巴黎续约两年

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月21日讯 根据法国媒体《CanalSupporters》援引《队报》提供的最新消息,队报:蒂亚戈 巴黎圣日耳曼队长蒂亚戈-席尔瓦希望能够与俱乐部续签一份两年的合约,管理层对此应该会给予肯定的回应。队报:蒂亚戈

蒂亚戈-席尔瓦在2012年离开AC米兰加盟巴黎圣日耳曼,至今他已经随队参加了271场比赛,拿到了5座法甲联赛冠军奖杯,5座联赛杯冠军奖杯和4座法国杯冠军奖杯。他与俱乐部的合约直到2020年到期,他希望自己能够与俱乐部续签一份为期2年的新合约。

在前任主教练埃梅里执教球队期间,蒂亚戈-席尔瓦曾与教练发生过一些争议,他的出场时间也因此大幅度缩水。但在图赫尔入主王子公园球场后,队长蒂亚戈-席尔瓦获得了更多的信任,再次成为了球队后防线上的主心骨。从席尔瓦目前的表现来看,34岁的他依旧具备留在欧洲顶级赛场的水准,可以为PSG的后防带来很多帮助。管理层对席尔瓦的表现同样很满意,他们应该愿意为队长提供一份新的合约。

(东子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注