阿尔托贝利:国米阵容很强,桑切斯是秘密武器 – 365bet体育


阿尔托贝利:国米阵容很强,阿尔托贝利:国米阵容很强,桑切斯是秘密武器 桑切斯是秘密武器
– 发布时间:2019-09-05 11:12:36标签:

阿尔托贝利:国米阵容很强,桑切斯是秘密武器

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月5日讯 前国米前锋阿尔托贝利表示桑切斯是国米的秘密武器,有机会帮助蓝黑军团拿到意甲冠军。阿尔托贝利:国米阵容很强,桑切斯是秘密武器

阿尔托贝利说:“在意大利,我们都熟知桑切斯,他会给孔蒂的球队带来更多的变化。”

“他能踢中锋,踢二前锋,也能拉边。国米渴望赢得冠军,这赛季他们有机会取得好成绩,因为他们阵容强大,其中就包括了拥有桑切斯这样的球员。”

“尤文依然领先于其他球队,但智利人可能是国米的秘密武器,最终帮助国米从尤文手中夺走意甲冠军。

(百里)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注