B席:埃德森可以踢其他位置,阿圭罗是英超历史上最好的射手 – 365bet体育


B席:埃德森可以踢其他位置,B席:埃德森可以踢其他位置,阿圭罗是英超历史上最好的射手 阿圭罗是英超历史上最好的射手
– 发布时间:2019-06-15 03:06:11标签:

B席:埃德森可以踢其他位置,阿圭罗是英超历史上最好的射手

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月14日讯 据《曼彻斯特晚报》报道,曼城中场贝尔纳多-席尔瓦表示球队门将埃德森完全可以踢门将意外的其他位置,同时他认为阿圭罗是英超历史上最出色的射手。B席:埃德森可以踢其他位置,阿圭罗是英超历史上最好的射手

上赛季埃德森的表现非常出色,他有20场联赛没有丢球,赛季末更是入选了PFA年度最佳阵容。

在被问到日后埃德森是否可以考虑摘掉手套去踢场上的其他位置时,B席觉得没问题。

“我同意,”B席表示。“他能踢其他位置,也许他可以试试踢后卫或者拖后中场。”

此外,B席还表示瓜迪奥拉是目前全世界最好的教练,阿圭罗则算得上是英超历史上最优秀的射手。

“我才24岁,也许我看的英超比赛还不够多,但我记得最清楚的就是阿圭罗面对QPR打进绝杀球的那个赛季,”B席表示。“那一刻让人激动,那是一个伟大的赛季。也许我想不起来那么多前锋了,但在我的记忆里阿圭罗就是英超最好的前锋。”

“这赛季是瓜迪奥拉组织起了这支队伍,他让我们知道在不同的情况下该作何反应。”

(追风筝的孩子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注