上港官方:亚泰后卫于睿加盟,将身披3号球衣 – 365bet体育


上港官方:亚泰后卫于睿加盟,上港官方:亚泰后卫于睿加盟,将身披3号球衣 将身披3号球衣
– 发布时间:2020-01-23 13:35:02标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月23日讯官方消息,上海上港签下亚泰后卫于睿。上港官方:亚泰后卫于睿加盟,将身披3号球衣 据悉,新赛季球员将身披3号球衣。

公告如下:

欢迎中国球员于睿正式加盟上海上港集团足球俱乐部!

于睿今年27岁,场上司职中卫。近两个赛季,他担任长春亚泰的主力中卫,并具备出色的定位球得分能力,身材高大的于睿将充实球队的后场阵容。

(公告完)

于睿今年27岁,在场上司职后卫,2017年从北京人和转会至长春亚泰。截至上赛季结束,于睿为长春亚泰共出场56次,为球队贡献了8粒进球和3个助攻。

(青年队)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注