乌兹别克U23vs伊朗U23前瞻 乌兹别克热身赛状态火爆 – 365bet体育


乌兹别克U23vs伊朗U23前瞻 乌兹别克热身赛状态火爆
– 发布时间:2020-04-26 23:53:34标签:

北京时间1月9日,乌兹别克U23vs伊朗U23前瞻 乌兹别克热身赛状态火爆 2020U23亚洲杯C小组即将迎来一场焦点大战,乌兹别克斯坦U23与伊朗U23的比赛即将拉响。乌兹别克U23vs伊朗U23前瞻 乌兹别克热身赛状态火爆 乌兹别克斯坦U23近期4场不胜,所幸对手伊朗U23惨遭三连败近况也并不如意。

乌兹别克U23vs伊朗U23前瞻

乌兹别克U23

乌兹别克斯坦U23拥有非常不错的进攻能力,尤其是队内的10号博比尔,现在的他已逐渐成熟且领悟进攻要领天赋极高。此外贾苏尔雅克什波耶夫的冲击力也相当不错,都是队内的一手好把子。作为上届u23亚洲杯的冠军,乌兹别克U23卫冕信心十足,战意毋庸置疑。他们的队内保持了2018年夺冠的部分球员,且有大部分球员都在高级别联赛效力,阵容还是相当强劲的,整体实力也要比上届要来更好。

他们的近期战绩并不太理想,近4场都未能取得一场胜利。在近7场对阵中都有丢球,防守端表现还是存在一定弊端。利好的是,去年2次面对伊朗U23,乌兹别克U23都取得胜利,占据心理优势。但最近的4次交手里,双方各胜2场打出平手。

乌兹别克U23vs伊朗U23前瞻

伊朗U23

伊朗U23已经有47年无缘奥运会足球赛事,此役他们希望能够获得其中一张晋级奥运门票,战意十足。伊朗U23在预选赛中的战绩为2胜1平保持不错,最终以小组第2的资格成功晋级。三场预选赛,伊朗U23共打入6粒进球丢掉1球,进攻端及防守端的表现还尚且不错。但他们在近期的热身赛中遭遇三连败打击,球队士气及信心在一定程度上有所影响。

分析预测:

作为上届冠军的乌兹别克国奥,阵容中仍保留有2018年的夺冠成员,且大多数球员又都效力于高级别联赛,实力要比去年更强。本场比赛面对近期遭遇三连败打击的伊朗U23,乌兹别克U23理应高看一线。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注