什琴斯尼:我们控制了比赛 C罗是关键先生 – 365bet体育


什琴斯尼:我们控制了比赛 C罗是关键先生
– 发布时间:2019-01-17 14:02:28标签:

什琴斯尼:我们控制了比赛 C罗是关键先生

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月17日讯 今天凌晨,什琴斯尼:我们控制了比赛 C罗是关键先生 尤文在意大利超级杯决赛中1-0击败米兰捧杯,赛后什琴斯尼、马图伊迪接受了媒体的采访。什琴斯尼:我们控制了比赛 C罗是关键先生

什琴斯尼表示:“希望这不是本赛季的最后一个奖杯,2019年,我们取得了不错的开局,此前我们在意大利杯中也取得了晋级。我们控制了比赛,配得上胜利。这支尤文与上赛季对比有什么不同?跟上赛季很像,现在前场多了一位关键先生:克里斯蒂亚诺。”

“这里的氛围非常棒,我们在这座球场里踢得非常开心,现在我们要把奖杯带回家了!”

马图伊迪表示:“打好一年的开局非常重要:我们踢了一场漂亮的比赛,在这种炎热的天气下踢球并不容易,但是我们真的非常开心赢得了奖杯。米兰踢得也不错,他们没有畏惧。来到沙特后,尤文受到了热烈的欢迎,我们也为此开心。”

(我叫达芬奇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注