勒伯夫:巴黎想拿欧冠需大清洗,弟媳应该离队 – 365bet体育


勒伯夫:巴黎想拿欧冠需大清洗,勒伯夫:巴黎想拿欧冠需大清洗,弟媳应该离队 弟媳应该离队
– 发布时间:2019-06-19 15:46:55标签:

勒伯夫:巴黎想拿欧冠需大清洗,弟媳应该离队

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月19日讯 根据此前《巴黎人报》的报道,随着莱昂纳多回归巴黎圣日耳曼,蒂亚戈-席尔瓦有可能会离开球队。勒伯夫:巴黎想拿欧冠需大清洗,弟媳应该离队 日前法国足坛名宿弗兰克-勒伯夫日前在做客《RMC体育》的《Team Duga》节目时表示,自己认为蒂亚戈-席尔瓦应该离开,巴黎想要拿到欧冠冠军必须在人员上进行大清洗。

勒伯夫表示:“让蒂亚戈-席尔瓦离开巴黎?我觉得应该这样做。谢谢你席尔瓦,但巴黎应该驶向另外一条航线了。如果巴黎想要拿到欧冠冠军的话,他们需要对球队阵容进行大清洗。他们需要提高球队的整体实力,而以现在这批球员很难再去提升一个高度。以我的个人观点,席尔瓦应该离开。要知道席尔瓦与俱乐部还有一年的合约,如果你将其出售的话还能换来一笔资金。我觉得巴黎是时候做出大的改变了。”

(东子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注