博列洛:一英冠队曾邀托蒂复出重返赛场,可能是利兹联 – 365bet体育


博列洛:一英冠队曾邀托蒂复出重返赛场,博列洛:一英冠队曾邀托蒂复出重返赛场,可能是利兹联 可能是利兹联
– 发布时间:2019-06-25 14:18:24标签:

博列洛:一英冠队曾邀托蒂复出重返赛场,可能是利兹联

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月25日讯 今日,博列洛在接受《天空体育》记者采访时透露近日一支英冠球队曾邀请托蒂重返赛场,这支球队很可能是利兹联。博列洛:一英冠队曾邀托蒂复出重返赛场,可能是利兹联

此前,托蒂宣布自己将离开作为球员和工作人员效力近30年的罗马,而托蒂的前队友博列洛则透露了一个很有趣的幕后消息:托蒂曾收到过一个可以让他重返球场的提议。

博列洛表示:“有一位很重要的英国俱乐部工作人员曾联系托蒂,希望他能重返赛场。”

报道称,这家俱乐部很可能是意大利人安德雷亚-拉德里扎尼掌权的利兹联队,博列洛虽然没有直说,但却含糊的表示:“是一家英冠球队。可能是利兹联?我不知道。”

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注