哈维预测亚洲杯 卡塔尔夺冠恐成现实 – 365bet体育


哈维预测亚洲杯 卡塔尔夺冠恐成现实
– 发布时间:2020-04-24 22:37:44标签:

哈维预测亚洲杯

北京时间01月29日晚22:00,哈维预测亚洲杯 卡塔尔夺冠恐成现实 亚洲杯半决赛第二场比赛展开激烈厮杀,由东道主阿联酋迎战卡塔尔。哈维预测亚洲杯 卡塔尔夺冠恐成现实 上半场比赛卡塔尔的胡希远射得手,阿里在面对四人包夹的情况下冷静兜射远角扩大比分。下半场比赛海多斯在第80分钟锁定胜局,伊斯迈尔在伤停补时阶段锦上添花。最终卡塔尔4-0大胜阿联酋,昂首挺进亚洲杯决赛,决赛的对手将会是日本。

卡塔尔

不得不说,卡塔尔本届亚洲杯的表现堪称惊艳。截止至决赛之前,卡塔尔一共打入16球且仍然保持零失球。卡塔尔也是本届赛事中唯一一支到目前为止还没丢球的队伍,进攻火力也是24支球队当中最为出众的。这一切似乎都按照西班牙巨星哈维预测的亚洲杯走势在进行。哈维预测亚洲杯可谓震惊世界。在一档电视节目当中,哈维作为嘉宾被邀请到台上预测亚洲杯最终的对阵图。

根据目前的情况来看,哈维预测十六强的球队中仅仅只有三支出现偏差,预测八强更是只有一支球队旁落,在四强中也只有一个差别。进行到决赛阶段,更是准确预测了日本将会与卡塔尔会师决赛,现在万众瞩目的谜底就剩卡塔尔会不会力压日本夺得本届亚洲杯冠军。同时倘若实现,这也将会是卡塔尔队史第一座亚洲杯冠军。

日本

不过卡塔尔需要迈过的难关是四冠王日本,这支夺得亚洲杯次数最多的球队。此前日本队四次进入亚洲杯决赛,悉数夺冠。本届亚洲杯,日本再次杀入决赛,如果能够再次夺冠,那么将会成为第一个亚洲杯五冠王,同时也将继续亚洲杯决赛胜率百分百的记录延续下去。这将会是亚洲杯历史上新的一个传奇记录。日本队也将会是考验哈维预测准确与否的最后一块试金石。

日本

回首本届亚洲杯日本队的征程,不难发现这支青年近卫军也是一匹不小的黑马。在今年夏天经历新老交替后,日本成年国家队其实在人员配置方面并不如参加俄罗斯世界杯的阵容强劲。主教练森保一在此次挑选国家队球员也刻意选择了更为年轻的一批球员,旨在通过亚洲杯进行一次大赛的洗礼和锻炼,香川真司、本田圭佑等元老级人物悉数落选。日本队由于阵容方面更加年轻,磨合明显不足。在亚洲杯小组赛中,场场都是一球险胜对手,没有展现出以往作为一支东亚球队的强大统治力。进入淘汰赛后,日本队在面对强敌时,明显已经进入了状态,接连战胜沙特、乌兹别克斯坦等强队,半决赛更是以3-0完胜伊朗,将波斯铁骑挡在决赛的大门之外。

卡塔尔

卡塔尔方面则是与日本完全相反,从小组赛开始便一展黑马姿态,先后以6-0狂扫朝鲜,2-0战胜黎巴嫩,最后以2-0力克沙特。小组赛三战全胜且一球未失,进入淘汰赛后,卡塔尔在防守方面仍然处于高度戒备,没有给对手可乘之机。分别送给伊拉克以及韩国队一个1-0,最后在昨晚结束的比赛中4-0大胜阿联酋,没有给东道主留下一点面子。从整体的状态和气势上,卡塔尔无疑都处在组巅峰,历史性的杀进亚洲杯决赛,如果能够顺利捧杯那么也将成为一段佳话。

哈维

其实哈维能够预测到决赛的对阵已经十分了不起,更何况在16强、8强、半决赛的对阵中预测的命中率都高过了75%。本届亚洲杯最后的决赛,日本与卡塔尔的赛果也将会影响到哈维预测亚洲杯的最后一笔,如果卡塔尔能够借哈维的预测顺利夺冠,那么哈维恐成最大赢家,受尽卡塔尔人民的爱戴,成为新一代的预测之王。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注