图赫尔:巴黎在每条战线都要力争夺冠 – 365bet体育


图赫尔:巴黎在每条战线都要力争夺冠
– 发布时间:2019-02-27 16:14:50标签:

图赫尔:巴黎在每条战线都要力争夺冠

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月27日讯 在北京时间今天凌晨结束的一场法国杯比赛中,图赫尔:巴黎在每条战线都要力争夺冠 法甲豪门巴黎圣日耳曼主场3比0击败第戎,晋级四强。图赫尔:巴黎在每条战线都要力争夺冠 在赛后接受媒体采访时,巴黎主帅图赫尔表示,球队的目标就是要在每条战线上都去力争冠军。

“第戎在比赛中展现了他们的特点,他们表现得很有勇气,我们也是一样。我们在上半场创造了很多机会,这绝对是我们踢得最棒的几个半场之一。我们面对的是一支有实力的球队,本场比赛对于大家来说是一次很好的考验。下半场比赛踢得有点太开放了,我不太喜欢,因为我们给对手留下了太多的空间。”

“在巴黎圣日耳曼这样的俱乐部当中,我们的目标就是要在各项赛事中争冠。保持赢球的节奏很重要,这对于球队的自信心有好处。本场比赛我们很好地展现出对于胜利的渴望,这是一件好事。”

(米米儿)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注