埃尔克森达上港百场里程碑,上港官方表达感谢 – 365bet体育


埃尔克森达上港百场里程碑,埃尔克森达上港百场里程碑,上港官方表达感谢 上港官方表达感谢
– 发布时间:2019-04-10 22:38:06标签:

埃尔克森达上港百场里程碑,上港官方表达感谢

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月10日讯 在今晚结束的亚冠联赛小组赛中,上海上港3-3战平澳超球队悉尼FC。埃尔克森达上港百场里程碑,上港官方表达感谢 本场比赛,上海上港外援埃尔克森出场并打进一球,此役他也达成了代表上港队出战的100场比赛里程碑。

上港官方制作了海报对埃尔克森送上感谢。从2016年加盟至今,埃神代表上港出战联赛62场、亚冠32场、足协杯4场、超级杯1场,正好达成100场里程碑。

上海上港官方写道:

2016年1月,埃尔克森加入到上海上港队的大家庭中,三年多时间里,他陪伴着球队一同成长,并且在上赛季捧起中超冠军奖杯。

作为一名享誉亚洲的顶级射手,埃尔克森始终兢兢业业,为球队奉献了许多精彩进球,他谦逊活泼的性格也深受球迷喜爱。

解锁百场成就之际,感谢埃尔克森的付出,祝愿他在今后的日子里,继续努力为俱乐部争取更多荣誉!

(锦豪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注