塞拉德斯:有没有梅西巴萨都很出色 球队会以最佳方式竞争 – 365bet体育


塞拉德斯:有没有梅西巴萨都很出色 球队会以最佳方式竞争
– 发布时间:2019-09-14 07:59:17标签:

塞拉德斯:有没有梅西巴萨都很出色 球队会以最佳方式竞争

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月14日讯 瓦伦西亚将在本轮西甲联赛中客场挑战巴塞罗那,塞拉德斯:有没有梅西巴萨都很出色 球队会以最佳方式竞争 赛前,本周刚刚上任的瓦伦西亚新帅塞拉德斯出席了新闻发布会,他回答了关于本场比赛和自己上任的一些问题。塞拉德斯:有没有梅西巴萨都很出色 球队会以最佳方式竞争

——教练执教手册上说,在一辆已经出发的火车上,最好的选择就是不要做出过大的改变,不过我们能够看到在与巴塞罗那的比赛中,瓦伦西亚会有一些小细节的改变吗?

我们没有很多时间,但我们已经努力去以尽可能好的方式准备,我们不是来打破球队之前的一些东西的,至少不会很多。我非常尊重马塞利诺的工作,我们希望延续球队之前好的东西,在如此短的时间里去加入新内容不容易,但慢慢地我们会取得进步。

——您的执教风格和球队理念是什么?在与巴萨的比赛中是否可以看出一点塞拉德斯的瓦伦西亚风格?

我们会去看看哪些是最重要的,现在没有太多时间去做出改变,不过我们已经准备了比赛,我们知道对手会给我们提出高要求,但我们会积极地思考问题。我认为我们有赢球的机会,会去以最好的方式竞争,我不在意体系和风格,我们会利用很多已有的好东西,去慢慢地注入新东西。

——在诺坎普球场等待的会是一场什么样的比赛?

我们期待面对一支正常状态的巴萨,他们是世界最佳球队之一,当你对阵一支如此出色的球队时,你应该在90分钟的时间里集中注意力,任何一个不留神都会让你付出代价。我们很乐观,在尝试以最好的方式准备,并以最好的方式去竞争。

——您会带着很多马塞利诺时代的产物前行,您不认为吗?

我知道自己在哪里,在一家伟大的俱乐部中,有很多优秀的球员和疯狂的球迷,我们会去努力工作,赢得全世界的尊重。

——马塞利诺希望人们可以支持您?

我对于马塞利诺只有美言,不是因为他这么说,而是因为我就是这么认为的。当我和他之间有一个很棒的关系时,这是很棒的事情。

——您已经和马塞利诺教练组的某些成员聊过了?

我还没有和任何人聊。

——马塞利诺说赢得国王杯冠军是他下课的导火索,如果俱乐部要求您放弃一项杯赛,您会如何选择?

这还没有发生,如果发生的话,我们会做出相应的决定,但是还没有发生,瓦伦西亚应该带着赢得所有比赛的理念去踢球。

——明天的巴萨阵中没有梅西……

有没有梅西,巴萨都是一支特别出色的球队,始终会给我们制造困难,但我们集中精力踢出自己的足球,在两次会议上都已经尝试了推动,我们希望用最好的方式竞争。

——他们已经告诉您,球队的目标是进入欧冠联赛吗?

我理解你们的问题和担忧,但我希望将精力集中在于巴萨的比赛中,球队的目标是以最好的方式竞争。

——您如何找到最好的罗德里戈?

我很幸运认识一些曾经在西班牙国字号效力的球员,罗德里戈就是其中之一,他的实力出众,已经展现出了自己的最佳状态,罗德里戈是一个梦幻的球员,我希望他能够帮助我们很多。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注