奇克:和萨里有过沟通,在任何位置都会竭尽所能 – 365bet体育


奇克:和萨里有过沟通,奇克:和萨里有过沟通,在任何位置都会竭尽所能 在任何位置都会竭尽所能
– 发布时间:2019-03-18 16:50:44标签:

奇克:和萨里有过沟通,在任何位置都会竭尽所能

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月17日讯 赛季初,萨里曾表示奇克不是球队体系中将会依仗的中场球员类型。奇克:和萨里有过沟通,在任何位置都会竭尽所能 但这位年轻的英格兰国脚近来的表现正在令固执的切尔西主帅改变主意。

在周四5-0战胜基辅迪纳摩的欧联杯比赛中,目睹奇克令人印象深刻的表现后,萨里声称他将成为欧洲最好的中场球员之一。

想起此前主教练的评论,奇克在一次采访中说:“我们进行了一次谈话,我告诉教练,我的最终目标仍然是想成为一名中场球员,萨里也尊重我的想法。”

“我把自己看成是一个8号球员,在中场区域可上可下。当然,在你职业生涯的早期,你会为了能够踢上比赛而选择任何位置。”奇克继续谈到,“无论以后我出现在球队哪个位置,我都会竭尽全力。在基辅,我是一名中场球员;而在比赛中,我感到一切都很顺利。”

(船长不会水)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注