孔蒂:卢卡库是个大块头,他需要更多训练以避免伤病 – 365bet体育


孔蒂:卢卡库是个大块头,孔蒂:卢卡库是个大块头,他需要更多训练以避免伤病 他需要更多训练以避免伤病
– 发布时间:2019-10-08 00:58:36标签:

孔蒂:卢卡库是个大块头,他需要更多训练以避免伤病

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月7日讯 进球网报道,国米主帅孔蒂在接受采访时表示,由于卢卡库体重大,这位比利时国脚需要更多的训练以及特制的训练内容来避免伤病。孔蒂:卢卡库是个大块头,他需要更多训练以避免伤病

“卢卡库肯定是一位需要训练地更多的球员,原因是他是个大块头,他需要训练和比赛来保持良好的状态。在赛季初期,他遇到了背伤困扰,而踢完与拉齐奥的比赛后,他又遇到了其他小问题。”

“我觉得卢卡库已经付出了个人的一切,与巴萨的比赛他无法登场,类似的事情可能无法避免,球队当时如果能够拥有他会非常重要,但事实上我们无法派上他。”

“今天与尤文图斯的比赛,卢卡库的表现与以往一样,他试着为球队拼尽全力。现在让我们期待他能解决好那些小问题,一直都能保持100%的状态。”

加盟国米以来,卢卡库已经收获3球。而10月国际比赛日之后,国米将在联赛中与萨索洛交手,并在欧冠小组赛第三轮与多特蒙德对垒。

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注