巴黎人报:巴黎要续约图赫尔两年,并为他大幅加薪 – 365bet体育


据法国媒体《巴黎人报》报道,巴黎人报:巴黎要续约图赫尔两年,并为他大幅加薪 尽管巴黎圣日耳曼在欧冠八分之一决赛被淘汰,但巴黎圣日耳曼高层无意解雇主帅图赫尔。巴黎人报:巴黎要续约图赫尔两年,并为他大幅加薪 相反,他们准备和后者续约。

巴黎圣日耳曼主席纳赛尔不是一位急于求成的人,图赫尔现在并没有陷入危机之中。纳赛尔此前在接受采访的时候表示:“我们相信主教练,我们会尊重他的决定,看他想要改变或者不要改变。但是这不是因为我们输了比赛就必须要采取行动。我们必须冷静地去做出决定,但不是这个时候。我们需要保持冷静,我们看看主教练的需求,这是很重要的。”

纳赛尔的后半句话具体指的是什么改变没有说得很清楚,但他无意换帅。图赫尔现有的合同将于2020年到期。巴黎圣日耳曼和他讨论续约问题已经有几周时间了。

在2月12日巴黎圣日耳曼客场2-0击败曼联的赛后,纳赛尔向图赫尔提供了一纸新约。他希望和图赫尔续约至2022年6月,并且为他大幅加薪。这是一个非常明显的信号,他信任图赫尔。他希望用一纸新约锁定图赫尔的未来。此前,各方决定等到对阵曼联的次回合比赛结束后敲定这件事情。尽管现在巴黎圣日耳曼被淘汰了,但这件事似乎并没有受影响,至少俱乐部这一边没有改变他们的想法。

一位俱乐部内部人士告诉《巴黎人报》:“教练的未来与周三的比赛无关。”

图赫尔目前仍然保留自己的答案,不过他必须在下一次国际比赛日到来之前就给出明确答复,也就是两周内答复。

图赫尔可能冷落老板的热情吗?《巴黎人报》表示,在足球世界中,一切皆有可能,皇马是他的潜在下家。不过他同意续约的可能性估计有99%,球员和管理层都支持他。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注