幸灾乐祸!利物浦球迷调侃奥塔门迪:曼城的穆斯塔菲 – 365bet体育


幸灾乐祸!利物浦球迷调侃奥塔门迪:曼城的穆斯塔菲
– 发布时间:2019-09-15 16:33:30标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月15日讯北京时间今天凌晨进行的一场英超联赛第5轮的比赛,幸灾乐祸!利物浦球迷调侃奥塔门迪:曼城的穆斯塔菲 曼城客场2-3不敌诺维奇。幸灾乐祸!利物浦球迷调侃奥塔门迪:曼城的穆斯塔菲 比赛中奥塔门迪的失误也在网络上引起了热议,这其中参与最多的便是利物浦球迷。

比赛第50分钟,奥塔门迪禁区边缘被布恩迪亚抢断,后者横传后普基轻松推射破门。回看镜头,斯通斯横传给奥塔门迪,但奥塔门迪却没有及时反应,导致了丢球。

奥塔门迪“梦游”式失误:

瓜帅的反应:

丢球前奥塔门迪的失误:

而在2分钟之前,奥塔门迪便有过一次失误。“梦游”般的表现也引来了利物浦球迷的嘲笑。一名利物浦球迷在推特上写道:“如果曼城让斯通斯和奥塔门迪搭档中卫,那么他们这个赛季真的没戏了,这就是利物浦本赛季夺冠的原因吧。”

这个观点也引来了许多利物浦球迷的认同,其中有人补充道:“从这里我们可以看出,利物浦才是本赛季的联赛冠军。奥塔门迪就像是曼城的穆斯塔菲。”

还有的利物浦球迷写道:“作为一名利物浦球迷,这个观点有点危险。但我还是要说,我想奥塔门迪将会是我最喜欢的球员。”

(vic)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注