建议取消年度最佳评选,曼联球迷:年度最差更好选 – 365bet体育


建议取消年度最佳评选,建议取消年度最佳评选,曼联球迷:年度最差更好选 曼联球迷:年度最差更好选
– 发布时间:2019-05-07 10:51:09标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月6日讯英超第37轮,曼联客场1-1战平哈德斯菲尔德,正式无缘英超前四。建议取消年度最佳评选,曼联球迷:年度最差更好选 对此,曼联球迷感到十分失望,甚至有部分红魔球迷呼吁取消俱乐部年度最佳球员奖项的评选。

在索尔斯克亚接手曼联之后,连续出色的表现一度让红魔球迷看到了希望,然而此后球队陷入了一系列的低迷表现,使得球迷们非常失望。

球迷jamie:“想象一下经历了这样一个赛季还要为什么而庆祝。尴尬。”

球迷Trampa:“没有人配得上年度最佳,如果不得不选一个的话,可能会是麦克托米奈或者卢克肖。”

球迷asad:“这个赛季取消这个奖项吧,没有人配得上。”

球迷NumeroXsiete:“取消这个奖,我们下赛季再评,如果有人配得上的话,可能吧。”

球迷CP:“选出年度最差球员更容易,选出我们的‘最佳’球员就太难了。”

(灰月)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注