意甲今日头版:现象级的小基恩 罗马天翻地覆 – 365bet体育


意甲今日头版:现象级的小基恩 罗马天翻地覆
– 发布时间:2019-03-09 17:08:58标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月9日讯米兰体育报、罗马体育报、都灵体育报是意大利的三大体育报,意甲今日头版:现象级的小基恩 罗马天翻地覆 今天我们来看看这它们各自的头版头条都带来了哪些内容。意甲今日头版:现象级的小基恩 罗马天翻地覆

《米兰体育报》:

1.“现象级的基恩。”梅开二度和表演:阿莱格里激发了19岁的射手,4-1击败乌迪内斯,领先第二名19分。尤文现在要战马竞,未来属于小基恩。囧叔:“我在喧闹当中很好。”不过德西利奥和巴尔扎利受伤是损失。

2.“伊卡尔迪的状况。”电话不断,马洛塔再次与阿根廷人的律师联系。从袖标到斯帕莱蒂,毛罗要求国米恢复自己名誉。

3.米兰等待迸发:红黑恶魔恢复,比格利亚出任后腰。米兰寻求扩大第三名的优势,今晚可能暂时甩开国米4分。

4.马扎里拥有扎扎+贝洛蒂,都灵冲击欧战。

5.罗马天翻地覆:蒙奇离开,拉涅利来了:“我比之前更好了。”

《罗马体育报》:

1.“快点,基恩。”尤文依靠迅速令人信服的小将击败乌迪内斯。非凡的梅开二度、造点和最高评分,阿莱格里手下的00后球员首次身披斑马战袍在意甲首发,便引爆尤文竞技场。4-1结束比赛,进球的还有埃姆雷-詹和马图伊迪。周三战马竞,戈丁受伤出战成疑。

2.“蒙奇也走了。”罗马体育总监离任,将去阿森纳,马萨拉顶替他的位置。拉涅利签约至6月。托蒂:“他是正确的人选。”

3.“伊卡尔迪,加图索刺痛国米。”米兰今晚客战切沃,里诺已经考虑德比:“伊卡尔迪事件让国米更强大。”

《都灵体育报》:

1.“超级基恩!”尤文4-1乌迪内斯,爆发的摩西-基恩闪耀全场,这位2000年射手首次在意甲首发,埃姆雷-詹和马图伊迪锦上添花。巴尔扎利受伤。

2.“伊卡尔迪,回来还是不回?”国米晚上谈判,马洛塔在尝试。

3.扎扎的转机,马扎里派出前锋:“现在你属于都灵。”

4.托蒂是罗马一切,前红狼10号信任拉涅利。蒙奇也走了。

(我叫达芬奇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注