曼联VS切尔西前瞻:传奇再碰面 两位少帅如何斗法? – 365bet体育


曼联VS切尔西前瞻:传奇再碰面 两位少帅如何斗法?
– 发布时间:2019-08-11 10:31:44标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月11日讯北京时间8月11日晚间23点30分,曼联VS切尔西前瞻:传奇再碰面 两位少帅如何斗法? 英超首轮将会展开一场焦点大战,曼联将会在老特拉福德迎来切尔西的挑战。曼联VS切尔西前瞻:传奇再碰面 两位少帅如何斗法? 红蓝大战无疑是本轮最为引人瞩目的比赛,两位少帅之间的斗法也是本场比赛的焦点。届时365bet体育(www.360zuqiu.com)将会为各位网友带来比赛的直播。

比赛性质:2019-2020赛季英超第一轮

比赛时间:北京时间8月11日晚间23点30分

比赛地点:老特拉福德

比赛主播;小明

看点1:曼联新援值得关注

今年夏天,曼联先后购入了詹姆斯、万比萨卡以及马奎尔,球队的中后场实力得到了足够的提升,从之前的友谊赛来看,万比萨卡和詹姆斯的表现也都十分让人期待。中卫马奎尔的加盟则可以说是填上了曼联后防最后一块短板。切尔西方面,受制于转会禁令,他们无法在夏季转会窗有过多的操作,除了买断克罗地亚中场科瓦西奇以及签下普利西奇之外,切尔西并无其他重磅引援,而近年来队内的头号球星阿扎尔还远走西班牙,后阿扎尔时代,切尔西需要找到能扛起进攻大任的英雄。

看点2:少帅对决引入瞩目

曼联主帅索尔斯克亚与切尔西新帅兰帕德的对决也是本场比赛的一大看点。上赛季接任穆里尼奥之后,索尔斯克亚曾带领曼联打出过一段十分高光的表现。兰帕德的年龄比索尔斯克亚还小5岁,这位斯坦福桥的传奇中场在今夏接过了萨里的教鞭成为了蓝军新任主帅。2007年5月19日,兰帕德和索尔斯克亚曾以球员的身份在球场上进行过最后一次交手,时过境迁,两人本场比赛也将会再度同台竞争,红蓝的两位少帅到底谁更技高一筹?让我们拭目以待。

看点3:全新中卫搭档!切尔西能否顶住压力

上文就说到,曼联在今夏转会窗购入了多名中后场球员,球队的防守实力得到了大幅度提升。反观切尔西,他们无法进行更多引援的同时,还放走了上赛季的主力中卫大卫-路易斯,加之上赛季末受伤的吕迪格,切尔西目前在中后卫上并没有能完全让人信赖的球员。祖玛与克里斯滕森两位球员虽然也在顶级联赛征战多年,但是他们和其他豪门的中卫搭档仍然有不小的差距,此战做客老特拉福德,切尔西需要在防守一端多做功夫。

(小明)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注