李康仁助韩国挺进世青赛决赛,瓦伦官推祝贺 – 365bet体育


李康仁助韩国挺进世青赛决赛,李康仁助韩国挺进世青赛决赛,瓦伦官推祝贺 瓦伦官推祝贺
– 发布时间:2019-06-12 09:26:40标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月12日讯在刚结束的U20世青赛半决赛中,李康仁帮助韩国队1-0战胜厄瓜多尔挺进决赛。李康仁助韩国挺进世青赛决赛,瓦伦官推祝贺 赛后,赛后瓦伦西亚向他表示了祝贺。

18岁的李康仁现效力于瓦伦西亚,已升入一线队,在西甲、国王杯和欧联杯都有过出场。本届世青赛中他表现出色,上场对阵塞内加尔的比赛中,他1球两助,本场比赛的制胜球也是他的助攻。韩国队首次打进世青赛决赛,将和乌克兰争冠。

瓦伦西亚向他表示了祝贺:李康仁和韩国队打进了U20世青赛决赛,祝贺你们!

(青年队)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注