格鲁吉亚vs瑞士 瑞士队先拔头筹 – 365bet体育


格鲁吉亚vs瑞士 瑞士队先拔头筹
– 发布时间:2019-03-23 22:18:36标签:
格鲁吉亚vs瑞士 瑞士队先拔头筹

竞彩编号007  格鲁吉亚vs瑞士

2019欧洲杯

比赛时间:2019-03-23 星期六 22:00

北京时间03月23日22点00分,格鲁吉亚vs瑞士 瑞士队先拔头筹 欧洲杯预选赛首轮的一场比赛,瑞士队将前往格鲁吉亚与格鲁吉亚队展开较量。格鲁吉亚vs瑞士 瑞士队先拔头筹 格鲁吉亚队能否将在欧洲国家联赛中的良好状态带到欧洲杯上来,将是本场比赛一个不小的看点。

【数据解读】

1、格鲁吉亚队在去年进行的首届欧洲国家联赛中表现出色,6轮比赛下来,他们以5胜1平的不败战绩,取得小组头名。不过值得注意的是,他们的对手诸如拉脱维亚队和安首尔队等,实力都不强。

2、在2018俄罗斯世界杯上,瑞士队从预选赛阶段一直到小组赛,一路都是顺风顺水,不过在淘汰赛首轮球队遭遇瑞典队,被对手1-0击败,无缘世界杯8强。

3、两队在此前的欧洲杯上也有过两次交手记录,瑞士队1胜1平保持不败,占据着一定的心理优势。

【综合分析】

根据捷报比分提供的数据,欧洲指数中,当前变动不大,客指大都是保持在1.62上下,而主胜虽然有降低的趋势,但是指数依旧处在高开的范围,机构当前开出的是客队让一球,在客场作战的情况下,能得到让一球的待遇,可见外界对瑞士队的信心所在。两队在欧洲国家联赛上都有出色发挥,但相对而言,瑞士队的表现更具参考价值,毕竟他们的对手各个实力不俗,本战他们仍有反客为主的能力。结合捷报比分提供的数据和上述分析,本场比赛在一球指数中,建议看瑞士。

赛果偏向:0(5.80 3.67 1.62)

指数参考:瑞士 让一球

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注