欧预赛西班牙vs瑞典前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育


欧预赛西班牙vs瑞典前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-25 01:10:13标签:

北京时间6月11日02:45,欧预赛西班牙vs瑞典前瞻丨分析丨预测 欧洲杯预选赛F组一场比赛即将展开争夺,由西班牙对阵瑞典。欧预赛西班牙vs瑞典前瞻丨分析丨预测 2020欧洲杯预选赛共有10各小组,其中5组有5队,5组有6队。每组前两名能够晋级欧洲杯决赛圈,另外四个名额由欧国联决出。F组中有西班牙、瑞典、罗马尼亚、马耳他、挪威和法罗群岛。

西班牙目前在F组中3战全胜排名小组第一。上一场比赛西班牙客场对阵鱼腩法罗群岛,球队完全控制着比赛节奏,最终也4-1大胜对手,这场比赛后西班牙也收获了各项赛事4连胜的成绩,球队状态极佳。西班牙目前主要的问题还是前锋得分能力不佳,上场比赛米钱对弱旅锋线球员颗粒无收,这或许需要给他们敲响警钟。不过西班牙驻唱成绩十分出色,过去10个主场9场不败,仅仅2-3不敌英格兰,有着很强的主场气势。

瑞典目前在小组中2胜1平积7分排名小组第二。上一场比赛瑞典主场迎战马耳他,球队借助主场之势对对手发起狂轰滥炸,最终也3-0轻取对手。这场比赛取胜后瑞典也已经连续4场不败,状态也是十分出色。瑞典客场战绩较为平庸,近10个客场仅仅收获两场胜利,预计本场比赛面对控场能力极强的西班牙,他们将采取防守反击战术,利用自己强壮的身体给在对抗方面不占优的西班牙制造麻烦。

历史对阵

双方三次交手西班牙2胜1负往绩占优。

分析推荐

西班牙虽然纸面实力占优,但是目前锋线和防守任然存在一些问题,如果得不到改善之后也难更进一步。瑞典队内有诸多效力于五大联赛的球员,而且身体强壮球风硬朗,可能将会给西班牙制造不小的困难。所以本场比赛个人倾向于西班牙不败。

比分预测

西班牙1-1/2-1。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注