比尔森胜利VS奥林匹亚科斯前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育


比尔森胜利VS奥林匹亚科斯前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-25 22:40:55标签:

比尔森胜利VS奥林匹亚科斯

北京时间7月24日凌晨01:00,比尔森胜利VS奥林匹亚科斯前瞻丨分析丨预测 欧冠附加赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在Zimni球场进行。比尔森胜利VS奥林匹亚科斯前瞻丨分析丨预测 对阵双方分别是主场作战的比尔森胜利以及客场造访的奥林匹亚科斯,双方此前交锋次数不多,在仅有的一次直接对决中,比尔森胜利2-1轻取奥林匹亚科斯。

比尔森胜利

比尔森胜利方面,在上个赛季捷克甲级联赛中,取得21胜5平4负的战绩,进47球失27球积68分,最终位列积分榜第2位。球队在过去近五场比赛中,取得3胜1平1负的战绩,整体表现较为出色。上轮比赛,球队在客场2-1力克利贝雷茨,取得联赛开局两连胜,状态正佳。中场普罗查斯卡(上季32场8球)如今已经复出,为球队中场增加实力,中卫赫达在上两场伤退,将会继续缺席本场比赛。前锋科尔蒙契克因伤缺席了大半个赛季,本赛季终于再度复出,但显然状态还没有恢复到最佳水平,连续2场被换下。

皮尔森新赛季开局2连胜,如今士气大增。近2场均是上半场与对手打成平手,近4战中3次上半场颗粒无收,开局比较慢热。包括友谊赛在内的近9战高达7次攻入至少2球,球队的输出还算稳定。此役双方上一次交手已经是2007年,参考价值不大。

奥林匹亚科斯

奥林匹亚科斯方面,在上个赛季的希腊超级联赛中,取得24胜3平3负的战绩,进71球失17球积75分,最终位列积分榜第2位。球队在过去近五场比赛中,取得2胜3平的战绩,整体表现不俗。上场比赛,球队在主场3-0诺丁汉森林,热身赛至今连续八场比赛保持不败,状态较为出色。前锋古里路上战梅开二度。主队比客队少休息3天,体能上或处下风。主队主帅PavelVrba上任已经有两年多,执教生涯胜率接近20%,而奥林匹亚科斯主帅Pedro Martins上任一年多,执教胜率为15%左右。

奥林匹亚科斯在波兰的系列友谊赛最终以大胜收尾,球队曾以5球大胜乔治罗尼亚,客队近8场友谊赛上,只有3场上半场吃蛋。主教练Pedro Martins表示一些球员在友谊赛上显得散漫,希望在杯赛上集中精神。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,主场作战的比尔森胜利稍占上风,本场比赛更为看好比尔森胜利取得比赛的胜利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注