沙奇里:加盟利物浦前就知道竞争激烈,但仍愿意留下 – 365bet体育


沙奇里:加盟利物浦前就知道竞争激烈,沙奇里:加盟利物浦前就知道竞争激烈,但仍愿意留下 但仍愿意留下
– 发布时间:2019-06-05 21:56:05标签:

沙奇里:加盟利物浦前就知道竞争激烈,但仍愿意留在红军

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月4日讯 虽然有传闻称沙奇里会在夏天离开利物浦,但他本人表达了希望继续留在红军的愿望。沙奇里:加盟利物浦前就知道竞争激烈,但仍愿意留下

沙奇里与去年夏天以1300万英镑的身价从斯托克城加盟利物浦。不过本赛季他的出场次数受到了一定的限制,在欧冠决赛中沙奇里也没能得到出场机会。

虽然有传言称瑞士人会在夏天离队,但沙奇里本人表示:“我还在利物浦,这是全欧洲最棒的俱乐部。主教练的手上有很多选择,所以他必须决定谁能出场。在去年夏天转会到利物浦之前我就知道自己会面临激烈的竞争。但我和利物浦还有合同,我当然希望能够留在队中。”

(追风筝的孩子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注