热议:卡塔尔用坚持取得成功 中国足球可以做到吗 – 365bet体育


热议:卡塔尔用坚持取得成功 中国足球可以做到吗
– 发布时间:2019-02-02 14:00:59标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月2日讯 北京时间2月1日晚,热议:卡塔尔用坚持取得成功 中国足球可以做到吗 2019亚洲杯决赛卡塔尔3-1击败日本历史首次夺冠。热议:卡塔尔用坚持取得成功 中国足球可以做到吗 赛后国内众多媒体人对于卡塔尔夺冠发表了看法。

评论员詹俊:是不是又不打算学日本,变成学卡塔尔了? ​​​​

解说员苏东:看完比赛,无感,就是心塞! ​​​​

记者袁野:卡塔尔的成功说明,光请大牌教练是木有用的。慢慢来吧,2022不是靠喊进去的。 ​​​​

评述员陈曦:卡塔尔的成功也少不了金钱的威力,归化+精英培训,但是他们这条路坚持了十几年。坚持一个适合自己的模式,走上超过十年,甚至二十年,中国足球你可以做到吗? ​​​​

记者曾潇:卡塔尔人证明,如果你坚持,大约十五年可以打造一支亚洲一流球队。可是某国还没出发呢。

央视解说员曾侃:心情复杂…曾经自己吃泡面人家还吃不上,现在看着人家逆转人生赢家,自己吃上了20块一碗的泡面,但总归还是泡面。

前国脚李毅:恭喜卡塔尔夺得亚洲杯冠军!成功不是偶然的,也是不能复制的,中国足球还是认准自己的道路踏实的走下去,有付出才有收获!加油加油

央视记者王涛:卡塔尔球迷,真的好羡慕你们,你们的球队不是亚洲传统豪门,但当他有决心要成为豪门后,这一天并没有让你们等的太久,几年而已。我等了至少两个这样的周期,等到头发白了,却不知还有多久

评论员黄健翔:卡塔尔踢的真好,这批队员在亚洲能保持在顶级一段时间,即使世界杯不扩军,两到三届世界杯预选赛的出线希望大好。日本的综合实力,在亚洲还是最好的,他们世界杯出线早不是问题了,他们的目标是世界杯上能不能每次都小组出线进复赛,复赛能多走几轮……还有,何时实现世界杯夺冠梦想。话说哈维的预测太牛了!

(王锅贴)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注