记者:姜至鹏很可能离开华夏幸福,恒大对其有意 – 365bet体育


记者:姜至鹏很可能离开华夏幸福,记者:姜至鹏很可能离开华夏幸福,恒大对其有意 恒大对其有意
– 发布时间:2019-12-23 10:09:49标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月23日讯据记者潘宠报道,河北华夏幸福左后卫姜至鹏在下赛季很可能离开球队,而广州恒大有意引进这位颇具实力的左后卫。记者:姜至鹏很可能离开华夏幸福,恒大对其有意

恒大在左后卫位置上的人员并不充足,李学鹏一直缺少合适的替补,尽管这个赛季卡纳瓦罗用过高准翼、邓涵文和钟义浩去尝试打这个位置,但效果都不太理想。

不过国内市场上能够供恒大争取的左后卫并不多,刘洋、李帅、李磊这三位左后卫国脚,他们各自的俱乐部几乎不可能放走他们,而目前市场上只有姜至鹏可以让恒大去争取引进。

(雷音美卡)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注