都体:尤文图斯依然有意伊卡尔迪,但巴黎拥有优先买断权 – 365bet体育


都体:尤文图斯依然有意伊卡尔迪,都体:尤文图斯依然有意伊卡尔迪,但巴黎拥有优先买断权 但巴黎拥有优先买断权
– 发布时间:2020-02-09 04:15:13标签:

都体:尤文图斯依然有意伊卡尔迪,但巴黎拥有优先买断权

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月7日讯 据西班牙《世界体育报》援引意大利《都灵体育报》报道,尤文图斯对于阿根廷前锋伊卡尔迪依然很感兴趣,不过巴黎圣日耳曼拥有优先买断权。都体:尤文图斯依然有意伊卡尔迪,但巴黎拥有优先买断权

伊卡尔迪在去年夏天从国际米兰租借加盟巴黎圣日耳曼,他本赛季已经为巴黎打进了18个进球,不过他的未来依然没有确定,《都灵体育报》称,尤文图斯继续在关注伊卡尔迪的动态。

在去年夏天就曾传出过尤文有意伊卡尔迪的消息,但最终国米将其租借给了巴黎,巴黎拥有7000万欧元的选择买断权,他们可以在今夏支付这笔买断费签下伊卡尔迪。

巴黎的体育经理莱昂纳多之前表示,“我们还有时间,买断条款是存在的,我们处于不错的位置上。”

现在要看看伊卡尔迪最终是留在巴黎还是重返意大利,但只要巴黎执行买断条款,尤文图斯就没有机会抢到伊卡尔迪。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注