阿尔特塔有意凯尔特人前锋爱德华 – 365bet体育


阿尔特塔有意凯尔特人前锋爱德华
– 发布时间:2020-03-22 18:58:39标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

据英国媒体报道,阿尔特塔有意凯尔特人前锋爱德华 阿森纳主帅阿尔特塔有意苏超豪门凯尔特人核心前锋爱德华,希望今夏签下他,为奥巴梅扬的离开做准备。阿尔特塔有意凯尔特人前锋爱德华

目前阿森纳核心射手奥巴梅扬并没有和球队续约,他的合同将在明年夏天到期,而且近几日他和其他球队的转会传闻也是非常多,不过无论他的未来在哪里,阿森纳俱乐部一致同意今夏加强球队锋线。

现年22岁的法国先锋爱德华便是阿森纳的首要目标,自2018年炎天从巴黎圣日耳曼加盟凯尔特人以来,他在各项赛季125场比赛打进了61粒进球。本赛季爱德华打进22球高居苏超射手榜首位,并帮助凯尔特人今朝以13分的上风领跑积分榜。

据悉,英超狐狸城和埃弗顿都有意他,但是爱德华近日接受采访时表示,没打算离开凯尔特人。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注