鹿岛VS名古屋前瞻及数据汇总:名古屋打出惊人战绩 – 365bet体育


鹿岛VS名古屋前瞻及数据汇总:名古屋打出惊人战绩
– 发布时间:2019-04-05 15:55:23标签:

北京时间4月5日18:00,鹿岛VS名古屋前瞻及数据汇总:名古屋打出惊人战绩 日职联一场焦点战开打,鹿岛鹿角在主场迎战名古屋鲸鱼!

球队近况:

主队鹿岛鹿角以2胜2平1负的战绩,在日职联的排名中居第7。鹿岛VS名古屋前瞻及数据汇总:名古屋打出惊人战绩 上轮做客磐田喜悦,本场比赛鹿岛尽管占据着场上的优势,下半场开场阶段的丢球让球队十分被动,随后鹿岛展开了追逐,莱奥希尔瓦打入一球,全场射门多达17次之多,可惜错失了很多机会,最终收获一场1-1平局。

在最近参加的15场比赛中,鹿岛鹿角取得了7胜4负4平的成绩。在近6场坐镇主场的比赛中,场均进球1.5个,失球1.3个,大球概率50%,赢盘率33%,胜率67%;场均角球5.8个,大角率33%。

 而名古屋鲸鱼作为上赛季的升班马,在最后一轮才得以保级的一支弱旅,在本赛季却有了黑马一般的惊人之举。在日职联赛的积分榜来看,名古屋鲸鱼目前4胜1负积12分排名榜首,4场比赛狂轰13球,也就是场均3.25球,进攻火力强劲。

新赛季的他们表现强势,凭借着出色的前场攻击组,加上几名外援之间默契的配合。上轮坐镇主场的名古屋就4-0大炒札幌冈萨多。球队在上半场就打入3球,可以说是把札幌打懵了。

名古屋鲸八在最近参加的15场比赛中取得了8胜5负2平的成绩,在近6场做客的赛事中,场均进球1.7个,失球1个,大球概率42%,赢盘率67%,胜率67%;场均角球5.5个,大角率33%。

交锋历史:

在此之前,鹿岛鹿角和名古屋鲸八两队进行的8次历史交锋中,共产生了3次大球,4次大角。其中鹿岛鹿角取得了4胜0平1负的成绩,总共打入了 13个进球,

特别声明:所有言论仅代表发布者个人意见,365bet体育(www.360zuqiu.com)仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注