《足球报》记者爆料中超足协杯决赛将由名哨克拉滕伯格执法 – 365bet体育


《足球报》记者爆料中超足协杯决赛将由名哨克拉滕伯格执法
– 发布时间:2020-04-23 21:05:51标签:

克拉滕伯格执法足协杯

中超足协杯决赛即将在明晚开战,《足球报》记者爆料中超足协杯决赛将由名哨克拉滕伯格执法 北京国安与山东鲁能将在国安主场北京工人体育场展开较量。《足球报》记者爆料中超足协杯决赛将由名哨克拉滕伯格执法 此番较量关乎到国安下赛季能否有机会参与到亚冠赛事,而鲁能则是争取阔别三年之后再次赢得奖杯。今日《足球报》记者陈永爆料,今年中超最后一场关键战将由前英超名哨克拉滕伯格执法。

克拉滕伯格

《足球报》记者陈永微博原文写到,足协杯原定主裁判是亚洲金哨伊尔马托夫,但是由于身体问题伊尔马托夫不能前往中国,而替补上场执法的将是前英格兰国际裁判克拉滕伯格。而具体的裁判组是由伊尔马托夫率领的乌兹别克斯坦裁判组,还是由克拉滕伯格的沙特裁判组执法并未给出具体消息。

克拉滕伯格

在之前执法英超的克拉滕伯格可谓是人尽皆知,外界对其执法表现褒贬不一,他宽松的执法态度让很多人认为他对于犯规视而不见,但是在他执教的重大比赛中从未有过重大失误。

在去年2月克拉滕伯格正式辞去英超裁判一职,前往沙特阿拉伯执法。英媒表示克拉滕伯格离开英超的原因是因为不服上级的管理风格,与名哨麦克莱利的争执也日益增加。克拉滕伯格执教经历可是非常丰富,他曾经在2015/16赛季先后执法了英格兰足总杯、欧冠决赛以及欧洲杯决赛三场巅峰对决,成为历史第一人,在当年被评选为年度最佳主裁。克拉滕伯格的离开对于英格兰裁判界来说无疑是一个重大的损失。

克拉滕伯格

而巧合的是,在今夏进行的俄罗斯世界杯中,自1938年以来第一次没有出现来自英格兰的裁判出现。对于此事克拉滕伯格也承担一部分责任,因为其实在他离开英超之前,国际足联已经将他划入裁判组成员之一,而因为克拉滕伯格最后做出的决定导致他不能申报国际级裁判。而英格兰则有意派遣另一名裁判顶替克拉滕伯格,此举遭到了国际足联的拒绝。

此事也侧面证明了克拉滕伯格在裁判界的地位所在,相信由他执法的中超足协杯决赛一定会非常精彩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注