丁丁&B席展望欧冠:球队实力差异非常小 希望更进一步 – 365bet体育


丁丁&B席展望欧冠:球队实力差异非常小 希望更进一步
– 发布时间:2019-08-30 05:56:32标签:

丁丁&B席展望欧冠:球队实力差异非常小 希望更进一步

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月30日讯 在欧冠抽签仪式开始前,丁丁&B席展望欧冠:球队实力差异非常小 希望更进一步 曼城中场德布劳内和B-席尔瓦接受了俱乐部官网的采访,他们对本赛季的欧冠充满期待。丁丁&B席展望欧冠:球队实力差异非常小 希望更进一步

德布劳内:“我认为上赛季欧冠踢热刺的第二回合,我们表现得非常出色,我们本可以晋级下一轮。不过木已成舟,你必须接受这个结果,今年我们还会再接再厉。”

“跟提高水平没有关系,归根结底欧冠就是这个样子。过去四年我们都被排除在决赛之外,其中有三次几乎都是平局。上次半决赛踢皇马,我们只丢了一个乌龙球。”

“比赛级别如此之高,两支球队之间的差异如此之小。我们会继续努力,看这次结果如何。”

B席:“在某种程度上,欧冠是我们错失的奖杯。当然,我们在国内赛场还是想继续前进,继续赢得奖杯。英超冠军自然是目前最重要的荣誉,但如果可以,我们也想拿下欧冠。”

“欧冠是一项极其特别的赛事——想拿下冠军很困难——但我们想要比过去两个赛季做得更好,我认为我们可以做到这一点。”

(Overweening)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注