世体:比达尔有望替代阿图尔首发出战曼联 – 365bet体育


世体:比达尔有望替代阿图尔首发出战曼联
– 发布时间:2019-04-10 22:40:28标签:

世体:比达尔有望替代阿图尔首发出战曼联

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月10日讯 据西班牙《世界体育报》报道,世体:比达尔有望替代阿图尔首发出战曼联 巴萨将在欧冠1/4决赛首回合的比赛中客场与曼联交手,智利中场比达尔有望替代巴西中场阿图尔,进入到巴萨本场比赛的首发阵容中。世体:比达尔有望替代阿图尔首发出战曼联

根据此前媒体的预测,巴萨在客场与曼联的比赛中将排出布斯克茨、拉基蒂奇和阿图尔的中场组合,不过《世界体育报》表示,从最新的情况看,比达尔有望替代阿图尔进入首发阵容。

比达尔在上周末与马竞的比赛中停赛,他拥有充沛的体能并且将给巴萨的中场增加硬度。《世界体育报》称,比达尔将为布斯克茨和拉基蒂奇提供强硬的保障。

此外,巴萨的首发右后卫也存在疑问,塞梅多将与罗贝托竞争一个主力位置。至于其它位置的首发球员不会有悬念,他们是特尔施特根、阿尔巴、皮克、朗格莱、布斯克茨、拉基蒂奇、库蒂尼奥、梅西和苏亚雷斯。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注