世体:西班牙人球衣号码有10处改变,武磊改穿7号是最重要变动 – 365bet体育


世体:西班牙人球衣号码有10处改变,世体:西班牙人球衣号码有10处改变,武磊改穿7号是最重要变动 武磊改穿7号是最重要变动
– 发布时间:2019-08-17 19:37:40标签:

世体:西班牙人球衣号码有10处改变,武磊改穿7号是最重要变动

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月17日讯 据西班牙《世界体育报》报道,西班牙俱乐部在本周六已经公布了新赛季的球衣号码(1-25号为常规号码,变动仅统计这25个号码),其中相比上赛季有10处不同,其中中国前锋武磊改穿7号球衣是最重要的一个变动。世体:西班牙人球衣号码有10处改变,武磊改穿7号是最重要变动

武磊在上赛季后半段加盟西班牙人,他一直穿着24号球衣出场,不过随着上赛季7号球衣的拥有者伊格莱西亚斯转会贝蒂斯,武磊也改穿了7号球衣,这是新赛季西班牙人球衣号码的一个最重要变动。

在其它9个号码的变动中,普列托穿上了之前罗贝托的1号球衣,佩德罗萨从28号改成了3号,刘易斯-洛佩斯从27号改穿了6号,伊图拉斯佩穿上了之前罗萨莱斯的8号球衣,费雷拉穿上了之前塞尔吉奥-加西亚的9号球衣,普阿多则接过了11号球衣,迪达奇从12号改穿17号球衣,贝尔纳多穿上了20号球衣,卡莱罗接过了武磊的24号球衣。

此外,两位梯队小将波尔-洛萨诺和坎布萨诺也在一队中得到了自己的号码,分别是26号和31号。

目前西班牙人还有12号、18号和25号空闲,如果他们在9月2日转会市场关闭前再签新援的话,新援们将从这些号码中进行选择。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注