伤势复发,纳比-凯塔将缺席下场对布隆迪的比赛 – 365bet体育


伤势复发,伤势复发,纳比 纳比-凯塔将缺席下场对布隆迪的比赛
– 发布时间:2019-06-29 10:08:10标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月28日讯根据几内亚媒体foot224报道,由于在对阵尼日利亚的比赛中伤势复发,纳比-凯塔将缺席与布隆迪进行的非洲杯小组赛第三轮的比赛。伤势复发,纳比

此前由于在欧冠半决赛对阵巴塞罗那的首回合比赛中受伤,纳比-凯塔便一直处于养伤状态。此前克洛普曾公开表示这名24岁的中场球员将不会参加非洲杯,但他还是得到了国家队的征召。

在对阵马达加斯加的比赛中,纳比-凯塔是在第62分钟替补登场,表现平平。随后在第二轮与尼日利亚的比赛中首发出场,但是在比赛的第71分钟受伤,随后他被替换下场。

报道称,纳比-凯塔在当地时间周四上午进行了体检,检测结果表明是旧伤复发,他的胫骨受伤,大腿也出现了一些问题。随后他也缺席了在今天进行的球队训练,留在酒店进行治疗。

(vic)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注