刘健肘击染红3分变1分的经过如何_为何会发生肘击事件_ – 365bet体育


刘健肘击染红3分变1分的经过如何_为何会发生肘击事件_
– 发布时间:2020-04-23 14:59:58标签:

裁判回看vcr

北京时间8月12日,刘健肘击染红3分变1分的经过如何_为何会发生肘击事件_ 2018赛季中超联赛第17轮,北京人和对阵天津权健展开了精彩对阵。刘健肘击染红3分变1分的经过如何_为何会发生肘击事件_ 最终比赛结束,天津权健3:3逼和北京人和。比赛结果原本不应该是这样,人和因后防中坚刘健不理智肘击对手被罚下场而全面被动,3分变1分的结果令人和上下好不懊恼。

 

上轮联赛,人和战平重庆斯威避免了3连败,他们也非常渴望能在主场实现对权健的“双杀”,从而在保级竞争中巩固优势。人和主力后腰奥古斯托及中卫刘健的复出为球队平添了抢分的砝码,不过,昨晚王晓龙、帕托先后为权健破门。其中王晓龙破僵的入球得益于人和球员罗歆低级解围失误。就在人们以为人和要在主场遭受败绩时,人和却突然爆发,下半场在5分钟之内由外援马西卡梅开二度,迪奥普主罚命中,从落后两球到3比2领先。

 

刘健肘击瞬间

 

原本人和有望夺得比赛的胜利,但刘健却上演了一场让人意想不到的戏码。

 

第78分钟,刘健肘击对方队员吴伟。当值主裁郭宝龙在出示了黄牌之后,回看了VCR。最终他将原本的黄牌改判为红牌,刘健因此被罚出场。

 

人和队被迫换人加强防守,但最终还是没能够阻止杨旭为客队追平比分。主场3分变1分,刘健肘击事件,因为他的不冷静导致丢了3分,葬送了好局。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注