南美解放者杯什么时候开始 – 365bet体育


南美解放者杯(自由杯)开始时间为一年一度的1月底开打,南美解放者杯什么时候开始 分组赛3月-5月,淘汰赛于7月初,8月中旬最终决赛结束。南美解放者杯什么时候开始

南美解放者杯

南美解放者杯于1960年举行首届赛事,由南美洲足球协会负责举办;南美解放者杯是一项由南美洲各支顶级球会之间竞争的最高荣誉的国际足球赛事,赛事等级相当于欧洲冠军联赛和亚洲冠军联赛。

南美解放者杯(自由杯)共分三个阶段,包括外围赛,分组赛及淘汰赛,一般来说外围赛分为三轮赛事,开打于1月底,,分组赛8小组于3月中旬-5月下旬,淘汰赛于7月初-8月中。

比如:2017解放者杯赛程信息,2017年南美自由杯开赛于2017-01-24 06:00。

以上就是关于南美解放者杯什么时候开始全部内容,更多资讯敬请关注下文。

相关推荐:

南美自由杯赛制

历届南美解放者杯冠军

北美及加勒比金杯赛历届冠军

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注