博格巴:世界杯夺冠之后,法国在不断地进步 – 365bet体育


博格巴:世界杯夺冠之后,博格巴:世界杯夺冠之后,法国在不断地进步 法国在不断地进步
– 发布时间:2019-03-26 09:40:12标签:

博格巴:世界杯夺冠之后,法国在不断地进步

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月26日讯 在今天凌晨结束的一场欧洲杯预选赛中,法国队在主场以4-0的比分大胜冰岛。博格巴:世界杯夺冠之后,法国在不断地进步 赛后保罗-博格巴在接受《M6》频道采访时谈到法国队在积累了世界杯夺冠的经验之后,现在依然在不断进步。

博格巴说:“这场大胜是一个好的讯号,特别是我们在两场比赛过后拿到了两场精彩的胜利。球队要把这个好的势头保持下去。我们很清楚球队备受外界的关注和期待。冰岛队是一支防守很稳固的球队,他们很少丢球,而我们今天在进攻端出色地完成了任务。我感觉球队在结束世界杯之旅后积累了更丰富的经验,夺冠后的我们依然在不断进步。面对对手的密集防守,我们的思路就是先打进一球,然后持续给对手施压,把球留在对方的半场。这两场比赛我们都是这样做的。”

(东子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注