埃弗顿vs沃特福德前瞻 沃特福德客战表现疲软 – 365bet体育


埃弗顿vs沃特福德前瞻 沃特福德客战表现疲软
– 发布时间:2020-04-26 22:41:26标签:

北京时间10月30日,埃弗顿vs沃特福德前瞻 沃特福德客战表现疲软 2019/2020赛季英联杯的一场精彩对阵即将在古迪逊公园球场打响,埃弗顿主场迎战沃特福德。埃弗顿vs沃特福德前瞻 沃特福德客战表现疲软

【对阵双方】埃弗顿vs沃特福德

【比赛时间】英联杯 2019-10-30 3:45 星期三

【比赛地点】古迪逊公园球场

埃弗顿vs沃特福德前瞻

埃弗顿赛10场,取得3胜1平6负的成绩,期间共打入10球丢掉16球,积10分排在第16名。沃特福德赛10场,取得0胜5平5负的成绩,共打入5球丢掉21球,积5分排在第20名。双方在历史参加的近10场比赛中,埃弗顿胜出4场平局3场输3场。最近一场比赛在2019年8月17日,埃弗顿1:0沃特福德。

埃弗顿上场以2:3不敌布莱顿,继上上轮战胜西汉姆联后再次遭遇失利,士气及信心备受打击。近4场联赛输足三场,状态十分糟糕。埃弗顿主场表现尚可,近5场比赛拿下三场胜利,主场具备一定竞争力。在看看双方的历史往绩,埃弗顿近6次对沃特福德取得4胜2平保持不败,主场优势明显。

埃弗顿vs沃特福德前瞻

沃特福德近三场都遭遇平局,取胜率一度难以实现。近4场未尝胜绩,取得2胜2平的成绩。如此低迷成绩令球员士气备受打击,球队亟需一场胜利止颓。此外,近4场比赛中有三场遭遇对手零锋,进攻端低迷。近5场客场表现亦难令人满意,连续5场未尝一胜,表现疲软。

两队近期的状态都难令人满意,一场胜利是提升士气的最好方式。此前对沃特福德,埃弗顿十分稳定的主场优势发挥得淋漓尽致。本场埃弗顿或凭借着主场之利拿下比赛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注