基迪纳摩vs哥本哈根前瞻 哥本哈根冲击榜首位置 – 365bet体育


基迪纳摩vs哥本哈根前瞻 哥本哈根冲击榜首位置
– 发布时间:2019-10-23 17:26:28标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

北京时间2019年10月25日03:00:00,基迪纳摩vs哥本哈根前瞻 哥本哈根冲击榜首位置 2019/2020欧罗巴小组赛第3轮,基迪纳摩vs哥本哈根的比赛正式拉开帷幕。基迪纳摩vs哥本哈根前瞻 哥本哈根冲击榜首位置 基迪纳摩7轮不败,状态出色;哥本哈根终结两连败,状态回升。
基迪纳摩
基迪纳摩是乌克兰超级联赛数一数二的超级强队。基迪纳摩联赛正式开赛是两场完胜对手,联赛有一个很好的开端。目前球队取得了7胜2平2负的战绩,排名联赛第2位。但是球队在欧冠赛场上却显得有些微不足道,不过还是有巨大的优势。
基辅迪纳摩近期的客场战斗力超强,新赛季前两轮联赛就都是在客场作赛,目前球队已经跨赛季累计11场客场各项赛事保持不败(9胜2平),且在近8场中7度零封对手。基辅迪纳摩队还赢得过1次欧洲超级杯冠军,可见欧战经验丰富。
哥本哈根
新赛季,哥本哈根到目前为止竞技状态相当出色,包括上一轮欧冠资格赛在内豪取6连胜,上一轮联赛中他们主场3-1击埃斯比约,球队目前是以9胜1平3负的战绩排名丹超第二名,状态十分出色,前4轮悉数获胜暂时领跑积分榜。
上赛季哥本哈根丹超常规赛场均攻入2.5球,不过夺得金靴的前锋斯科夫刚刚被德甲劲旅霍芬海姆挖走。然而塞内加尔前锋恩多耶完美接棒,新赛季暂时以4球并列射手榜,而小将温德也斩获3球,攻击力未见有影响。
分析
本场比赛是该小组的一场重头戏,两个在联赛中的强队将会展开强强对话。而对于他们来说,本场比赛也将会直接分出谁会更有希望晋级淘汰赛。如果单从两支球队近期的表现来看,这两支球队都非常的出色,而最终谁将取得胜利,将会看重谁更有实力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注