塞尔:塞维利亚有意雷吉隆,已联系球员经纪人 – 365bet体育


塞尔:塞维利亚有意雷吉隆,塞尔:塞维利亚有意雷吉隆,已联系球员经纪人 已联系球员经纪人
– 发布时间:2019-06-05 21:52:47标签:

塞尔:塞维利亚有意雷吉隆,已联系球员经纪人

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月5日讯 《阿斯报》援引塞尔电台的消息称,塞维利亚有意皇马后卫雷吉隆,他们已经联系了雷吉隆的经纪人。塞尔:塞维利亚有意雷吉隆,已联系球员经纪人

由于里昂后卫费兰-门迪有望在今夏加盟皇马,而且马塞洛位置比较稳固,雷吉隆即使留队,机会也很少。前皇马主帅洛佩特吉已经正式入主塞维利亚,他曾执教过雷吉隆。

除了塞维利亚,阿拉维斯、莱加内斯和德甲的多特蒙德也有意雷吉隆。

索拉里执教皇马时,给了雷吉隆不少出场机会,但齐达内回归后,马塞洛重新成为主力,雷吉隆坐上了替补席。本赛季雷吉隆共出场22次1796分钟,送出3次助攻,2次在西甲,1次在欧冠中。目前雷吉隆正随西班牙U21备战欧青赛。

(汤圆)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注