天津日报:希丁克是国足主帅人选之一,卡纳瓦罗是潜力股 – 365bet体育


天津日报:希丁克是国足主帅人选之一,天津日报:希丁克是国足主帅人选之一,卡纳瓦罗是潜力股 卡纳瓦罗是潜力股
– 发布时间:2019-02-09 10:31:44标签:

据《天津日报》报道,国奥主帅希丁克是国足主帅的候选人之一,而恒大主帅卡纳瓦罗可能是“潜力股”。天津日报:希丁克是国足主帅人选之一,卡纳瓦罗是潜力股

中国足协与希丁克签订的工作合同是三年。奥预赛明年结束,在中国国奥队获得奥运会入场券的情况下,希丁克还要在中国待到2021年,更何况获得明年进行的U23亚洲杯前三名的任务非常艰巨,理论上完全存在希丁克执掌中国队教鞭的可能。

广州恒大主教练卡纳瓦罗有可能是另一支“潜力股”。从最近两天广州恒大、天津天海之间的一系列转会分析,邓涵文、高准翼、刘奕鸣、何超、杨立瑜、韦世豪,里皮执教中国队时的六大U23国脚悉数被卡纳瓦罗揽入帐下,如果再算上早已转会到恒大的中场球员唐诗和众所周知原因落选U23亚洲杯的张修维,8名队员有7人是上届U23国家队主力。这批未来国家队骨干将是卡纳瓦罗竞选中国队主帅的最大资本。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注