奥谢谈鲁尼可能回归英足坛:这将是不可思议的 – 365bet体育


奥谢谈鲁尼可能回归英足坛:这将是不可思议的
– 发布时间:2019-08-06 22:05:16标签:

奥谢谈鲁尼可能回归英足坛:这将是不可思议的

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月6日讯 此前有报道称鲁尼可能返回英格兰足坛,奥谢谈鲁尼可能回归英足坛:这将是不可思议的 以球员兼教练身份加盟英冠球队德比郡。奥谢谈鲁尼可能回归英足坛:这将是不可思议的 在得知这一消息之后,鲁尼的前队友奥谢表示,如果双方谈判成功,那么这对整个英冠联赛来说都是不可思议的。

奥谢这样对《天空体育》表示:“我认为这绝对是有可能的,我有这样的感觉。关键是他(鲁尼)能够得到展示自己的机会,去思考下一步执教和管理球队方面的问题,他可能已经看到了兰帕德在德比郡做到了什么。”

“如果德比郡能够与鲁尼谈判成功,那么不仅仅是对于他们球队,对于整个英冠联赛来说都是不可思议的。考虑到鲁尼的能力和个性,并且他还是英格兰和曼联的历史第一射手,如果他们能够谈判成功,那真的太棒了。”

(马东宇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注