媒体人:冯潇霆与妻子提前离开广州,确认缺席恒大冬训 – 365bet体育


媒体人:冯潇霆与妻子提前离开广州,媒体人:冯潇霆与妻子提前离开广州,确认缺席恒大冬训 确认缺席恒大冬训
– 发布时间:2020-01-07 21:36:50标签:

媒体人:冯潇霆与妻子提前离开广州,确认缺席恒大冬训

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月7日讯 北京时间今天,恒大全队称作航班飞往迪拜开始了冬训拉练。媒体人:冯潇霆与妻子提前离开广州,确认缺席恒大冬训 根据媒体人“西北望看台”的消息,恒大队中中卫冯潇霆没有随队一同前往迪拜而是同妻子提前离开了广州。

此前有消息表示,恒大有意出售冯潇霆、郜林、黄博文、曾诚等老将,同时告知几名球员可以离队自行寻找下家,如若留队则需要接受降薪。

根据此前的消息,冯潇霆将不会跟随球队进行此次的海外拉练。而在今天恒大全队出发之前,冯潇霆与妻子两人提前两小时出现在机场,他们没有与球队同行而是提前离开了广州。

西北望看台在微博中写道:“今天下午4点恒大队员自行陆续抵达机场出发前往迪拜冬训。但老将冯潇霆却提前2个多小时穿着便装和妻子出现在机场,他们并不是和球队同行,而是提前离开广州。”

(逢坂大河)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注