官方:欧足联很高兴 米兰意识到财政失衡会导致严厉处罚 – 365bet体育


官方:欧足联很高兴 米兰意识到财政失衡会导致严厉处罚
– 发布时间:2020-04-28 11:53:12标签:

欧足联官方:米兰已意识到收支失衡会导致严厉的处罚

今日,官方:欧足联很高兴 米兰意识到财政失衡会导致严厉处罚 欧足联俱乐部财务控制机构下发了一份程序通知,确认了AC米兰被排除出了下赛季的欧战赛场,原因是由于红黑军团在2015年-2018年以及2017-2019年处于欧足联监测期间时未能遵守财政公平政策。官方:欧足联很高兴 米兰意识到财政失衡会导致严厉处罚

2018年6月19日,欧足联即宣布,米兰过去几年的财政严重失衡,其程度大大超出了可接受的范围,因而对红黑军团做出了欧战禁赛两年的处罚。

然而,2018年7月20日,国际体育仲裁法庭(CAS)虽然肯定了,AC米兰的确未能实现收支平衡,但是将米兰逐出欧战赛场是不恰当的决定,而后欧足联发布了新的决议——如果米兰在2021年6月30日之前未能实现盈亏平衡,米兰就将被排除出欧战赛场,米兰随后决定继续向国际体育仲裁法庭上诉。

昨日,国际体育仲裁法庭发布裁定,确认欧足联与米兰达成和解协议,此前欧足联对于米兰的处罚决定和米兰过往财政严重失衡的问题将被搁置,不再追究,而米兰则退出19-20赛季的欧联杯赛场。

欧足联确认了昨日国际体育仲裁法庭的裁定,“2019年6月28日,CAS(国际体育仲裁法庭)发布了裁决,而欧足联财务控制机构也发布了一份程序通知证实,AC米兰将被排除出下赛季的欧战赛场。”

同时欧足联官方还表示,“欧足联感到满意的是,现在AC米兰意识到了这一点,而国际体育仲裁法庭也确认了——米兰未能实现收支平衡以遵守财政公平政策,而这必然会导致严厉的处罚。”

在米兰确认退出下赛季欧联杯的情况下,罗马能够因此获益,他们不需要参加欧联杯资格赛了,他们将直接顶替米兰进入小组赛,而都灵则也能够递补罗马的名额参加欧联杯资格赛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注