客战瓦伦西亚,武球王蓄势待发 – 365bet体育


北京时间2月17日23:15分,客战瓦伦西亚,武球王蓄势待发 西班牙人将赴客场挑战瓦伦西亚。客战瓦伦西亚,武球王蓄势待发 目前西班牙人在联赛中排名12,积分为28,而瓦伦西亚在联赛的排名8,积分为31。双方的积分看起来相近,但是实力上还是瓦伦西亚更强一些。
作为目前在五大联赛中的唯一的一名中国球员,武磊的一举一动都牵动着中国球迷的心。加盟西班牙人后,武磊只踢了两场比赛,但两次替补登场表现都很出色。特别是在主场临危受命制造了扳平比分的点球,这也令外界对武磊接下来的表现更加期待,甚至有球迷认为武磊就是西班牙人的福星。
赛前,西班牙著名媒体《马卡报》也按照惯例进行了赛前首发预测,武磊赫然在列。毫无疑问,在皮亚蒂受伤后,西班牙人主帅鲁比锋线上的人选捉襟见肘,间歇期引进的外援武磊和费雷拉,很显然武磊的表现比费雷拉更加出色。在这种情况下,武磊有望成为中国球员在西甲首发的第一人。
以下是《马卡报》对于西班牙人队客战瓦伦西亚的预测首发:
门将:迭戈-洛佩斯
后卫:罗萨莱斯、大卫-洛佩斯、埃尔莫索、迪达克
中场:梅伦多、马克-罗卡、达德尔
前锋:塞尔吉奥-加西亚、博尔哈-伊格莱西亚斯、武磊

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注